Seit Juni 2006 war Jennifer Mitglied im Kinderballett. Schnell erkannten die Trainerinnen Ihr Talent und die Ausbildung
 zum Tanzmariechen begann. Die Teilnahme an Landesmeisterschaften , erstmalig mit 7 Jahren, zeigte was in Ihr steckt. Seither haben sich das Können und die Ausstrahlung von Jennifer ständig weiterentwickelt. Damit gehörte Sie zum Besten was der WCC seinem Publikum allabendlich zu bieten hatte. Außerdem bewiest Jennifer mit Ihren hervorragenden Platzierungen bei den Landesmeisterschaften, dass Sie auch in unserem Bundesland immer zu den Besten ihrer Altersklasse gehörte.

Nach der 43. Session, also im Jahr 2016 beendete Jennifer Ihr aktive Karriere beim WCC und konzentriert sich in Zukunft voll auf Ihre Ausbildung. Dafür wünschen wir Dir alle Gute und vielen Dank für die schönen Momente die Du dem Verein und unserem Publikum geschenkt hast.

Steckbrief von Jennifer:

Name: Kaniuth   Vorname: Jennifer
Geburtstag: 17.01.2001   Wohnort: Dessau-Roßlau

Ihre Erfolge bei den Landesmeisterschaften:

3. Platz Tanzmariechen "Jugend"      2008
2. Platz Tanzmariechen "Jugend"      2009
1. Platz Tanzmariechen "Jugend"      2010

Tanzmariechen "Jugend"      2011

Tanzmariechen  "Jugend"     2012

Tanzmariechen "Junioren"    2013

Tanzmariechen "Junioren"    2014

Tanzmariechen "Junioren"    2015

Copyright 2012 Waldeser Carneval Club Dessau e.V. - Jennifer Kaniuth.