Was für eine Entwicklung, mit 5 Jahren hat Laura begonnen aktiv in der Kindertanzgruppe zu Tanzen. Da wurde Ihr Potential erkannt und die Ausbildung zum Tanzmariechen begann. Die Erfolge, zwei Meistertitel, einmal Vizemeister und etliche hervorragende Platzierungen, zeigen  ihr großes Talent. Neben dem Mariechentanz war Sie aber auch in den Garde- und Showtanzengruppen  unseres Vereins aktiv. Bei unzähligen Veranstaltungen des WCC hat Laura bewiesen, wie sehr Sie sich dem karnevalistischen Tanzsport verschrieben hat.

Im Jahr 2015 hat Laura Ihre aktive Tanzkarriere beendet. Wir bedanken uns ganz herzlich für die von Dir erbrachten Leistungen und wünschen Dir für Deinen weiteren Lebensweg alles Gute.

Steckbrief von Laura:

Name: Kindermann   Vorname: Laura
Geburtstag: 13.01.1995   Wohnort: Dessau-Roßlau

Ihre Erfolge bei den Landesmeisterschaften:

1.Platz Tanzmariechen "Jugend"      2005
1.Platz Tanzmariechen "Jugend"      2006
3.Platz Tanzmariechen "Junioren"    2007
6.Platz Tanzmariechen "Junioren"    2008
8.Platz Tanzmariechen "Junioren"    2010
Copyright 2012 Waldeser Carneval Club Dessau e.V. - Laura Kindermann.