Das Ballett, setzt sich zusammen aus:

Garden
Schautanz
Tanzmariechen
Tanzpaar
Männerballett
Trainerinnen

Über 100 Tänzerinnen und Tänzer sind beim wöchentlichen Training anzutreffen. Voller Freude, Spaß und mit großem persönlichen Einsatz zeigen und zeigten sie ihr großes Können. Dies aber nicht nur in den letzten 44 Jahren auf der Waldeser Bühne, sondern bei vielen Gelegenheiten zu denen sie eingeladen werden zeigen sie die von ihnen erhofften Leistungen.

Die Managerin und gleichzeitig der Ansprechpartner für alle Fragen zum Thema Ballett  ist Annett Körting. Sie war selbst über viele Jahre eine erfolgreiche Tänzerin und ist nun für den gesamten tänzerische Bereich verantwortlich.

Wer also Lust hat mitzumachen, bekommt hier die Trainingstermine der einzelnen Tanzgruppen.

Trainingsort:       Turnhalle der Grundschule am Luisium in Dessau Waldersee

Altersklasse  Zwerge   (Kindertanzgruppe 3 - 5 Jahre)            jeweils Freitags von 15:00 - 16:00 Uhr

Altersklasse Jugend    (Kindertanzgruppe 6 - 9 Jahre)            jeweils Mittwoch von 17:00 - 18:00 Uhr

Altersklasse Junioren  (Jugendtanzgruppe 10 - 14 Jahre)      jeweils Mittwoch von 18:00 - 19:15 Uhr

Altersklasse Aktive      (Revuetanzgruppe ab 15 Jahre)          jeweils Mittwoch von 19:15 - 20:45 Uhr

Der nächsthöher Schritt ist dann natürlich das Tanzen in einer der Marschformationen des Waldeser Carneval Club`s. Auch hierfür findet Ihr hier die Trainingstermine.

Trainingsort:       Turnhalle der Grundschule am Luisium in Dessau Waldersee

Altersklasse Jugend     (Prinzessinnengarde 6 -9 Jahre)         jeweils Freitag von 16:00 - 17:30 Uhr

Altersklasse Junioren   (Luisengarde 10 - 14 Jahre)                jeweils Freitag von 17:30 - 19:00 Uhr

Altersklasse Aktive       (Prinzengarde ab 15 Jahre)                 jeweils Freitag von 19:00 - 21:00 Uhr

Copyright 2012 Waldeser Carneval Club Dessau e.V. - Ballett.